Shiitake na moranga
Que impacto tem esta receita!
Pode ser na moranga grande ou pode ser naquelas mini-morangas. Tanto faz porque o sucesso desta preparação é certo!
Ingredientes:
1 moranga ou algumas mini-morangas
200 g de shiitake (1 bandeja) cortado em tiras
1 cebola grande ou 2 médias branca ou roxa picadinha
1 tomate grande ou 2 pequenos picadinho
1 alho amassado
1 caixinha de 200 g de creme de leite
sal, pimenta e tomilho a gosto
queijo parmesão a gosto
Modo de fazer:
Faça um corte para retirar uma "tampa" na moranga. Tire as sementes e fiapos. Leve ao forno para assar até ficar macia.
Prepare o recheio: refogue o alho e a cebola em azeite. Junte o shiitake e refogue mais. Junte o tomate e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta. Apague o fogo. Junte o creme de leite, prove o tempero e por fim adicione o tomilho fresco ou seco.
Coloque o recheio na moranga já assada. Cubra com parmesão eleve ao forno para gratinar.

