
Portobello Recheado
Portobello é perfeito para rechear!

De "carne" mais firme, o Portobello mantém o formato e sua concavidade clama por um recheio!
Ingredientes:
200 g de Cogumelos Portobello
azeite extravirgem
sal, pimenta-do-reino
Recheio de ricota
200 g de ricota
ervas a gosto
sal e pimenta-do-reino
tomate seco a gosto
1/2 caixinha de creme de leite (se necessário)
Modo de fazer:
Higienize os cogumelos. Retire os cabinhos, pique-os e reserve.
Tempere os cogumelos com azeite, sal e pimenta-do-reino e reserve.
Numa tigela, rale a ricota ou amasse com garfo. Se ela for muito sequinha, junte creme de leite e misture bem. Junte os cabinhos dos cogumelos reservados, ervas, tomate seco picado, sal e pimenta-do-reino.
Recheie os cogumelos com a mistura de ricota. Coloque numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno por uns 20 minutos.
Bom apetite!