Portobello Recheado

Portobello é perfeito para rechear!


De "carne" mais firme, o Portobello mantém o formato e sua concavidade clama por um recheio!


Ingredientes:

200 g de Cogumelos Portobello

azeite extravirgem

sal, pimenta-do-reino


Recheio de ricota

200 g de ricota

ervas a gosto

sal e pimenta-do-reino

tomate seco a gosto

1/2 caixinha de creme de leite (se necessário)


Modo de fazer:

Higienize os cogumelos. Retire os cabinhos, pique-os e reserve.

Tempere os cogumelos com azeite, sal e pimenta-do-reino e reserve.

Numa tigela, rale a ricota ou amasse com garfo. Se ela for muito sequinha, junte creme de leite e misture bem. Junte os cabinhos dos cogumelos reservados, ervas, tomate seco picado, sal e pimenta-do-reino.

Recheie os cogumelos com a mistura de ricota. Coloque numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno por uns 20 minutos.


Bom apetite!