• vosmecebistro

Paella de Cogumelos Shiitake, Shimeji e Paris

Muito fácil esta Paella! Sucesso garantido!



Ingredientes:

200 g de cogumelos Shiitake

200 g de cogumelos Shimeji

250 g de cogumelos Paris

500 g de arroz arbóreo

1 litro de caldo de legumes

1 cebola branca picada

1 cebola roxa picada

3 dentes de alho picados

1 pimentão amarelo em tiras

2 tomates picados

1 colher de sopa de sementes de coentro

1 colher de sopa de sementes de mostarda

1 colher de sopa de sementes de cominho

azeite, sal, açafrão-da-terra, páprica doce, ciboulete picadinha


Modo de fazer:

Numa paelleira, refogue em azeite os cogumelos limpos e cortados em tiras. Tempere com sal e páprica doce. deixe a água secar, retire da panela e deixe à parte.

Refoque no azeite as sementes de coentro, mostarda e cominho. Quando começar a pipocar, junte a cebola e o alho. Quando estiver dourado, junte o pimentão e os tomates.

Depois de cozidos, junte os cogumelos. Junte o arroz e aos poucos vá juntando o caldo de legumes. Acerte o sal. Se necessário, junte mais água.

Quado arroz estiver cozido, junte a ciboulete.

Bom apetite!