Paella de Cogumelos Shiitake, Shimeji e Paris
Muito fácil esta Paella! Sucesso garantido!

Ingredientes:
200 g de cogumelos Shiitake
200 g de cogumelos Shimeji
250 g de cogumelos Paris
500 g de arroz arbóreo
1 litro de caldo de legumes
1 cebola branca picada
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão amarelo em tiras
2 tomates picados
1 colher de sopa de sementes de coentro
1 colher de sopa de sementes de mostarda
1 colher de sopa de sementes de cominho
azeite, sal, açafrão-da-terra, páprica doce, ciboulete picadinha
Modo de fazer:
Numa paelleira, refogue em azeite os cogumelos limpos e cortados em tiras. Tempere com sal e páprica doce. deixe a água secar, retire da panela e deixe à parte.
Refoque no azeite as sementes de coentro, mostarda e cominho. Quando começar a pipocar, junte a cebola e o alho. Quando estiver dourado, junte o pimentão e os tomates.
Depois de cozidos, junte os cogumelos. Junte o arroz e aos poucos vá juntando o caldo de legumes. Acerte o sal. Se necessário, junte mais água.
Quado arroz estiver cozido, junte a ciboulete.
Bom apetite!