Fettuccine ao molho de Shiitake

Um prato completo!


Massa super leve, shiitake e parmesão. Que excelente combinação!


Ingredientes:

1 pacote de massa La Bella Fettuccine Tradicional (300 g)

200 g de shiitake

2 cebolas roxas (pode ser da outra também)

7 tomates italianos (número 7 é sempre bom!)

tomilho fresco

pimenta biquinho (é opcional mas dá um certo toque!)

sal e pimenta-do-reino a gosto

parmesão tipo Grana Padano do Sítio Solidão


Modo de fazer:

Cozinhe os tomates no vapor e depois bata no liquidificador.

Corte as cebolas em fatias finas e refogue em azeite. Junte o shiitake fatiado e deixe refogar.

Junte os tomates batidos, o tomilho, o sal e as pimentas.

Cozinhe a massa. Preste atenção pois cozinha muito rápido!

Junte a massa cozida ao molho. Acrescente um pouco da água do cozimento só para acertar a consistência.

Coloque numa travessa bem bonita e salpique o parmesão.

Bom apetite!