Creme de Palmito Pupunha Fresco

Para as noites frias e as nem tão frias!


Um creme super rápido de preparar e delicioso!


Ingredientes:

400 g de palmito pupunha tolete fresco

1 cebola

1 dente de alho

500 ml de água

1/2 copo de requeijão ou creme de leite (opcional)

sal, pimenta do reino branca moída

ciboulette picadinha (opcional)

pedacinhos de Requeijão de Corte (opcional)


Modo de fazer:

Descasque e corte a cebola e o alho em pedaços (não precisa ser miúdo).

Refogue em azeite.

Junte o palmito pupunha picado e a água. Após a fervura, conte 15 minutos.

Bata tudo no liquidificador, acrescente o requeijão ou creme de leite, se quiser.

Volte tudo para a panela. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.

Acerte a consistência acrescentando mais água.

Junte a ciboulette e o Requeijão de corte e sirva.


Bom apetite!