
Creme de Palmito Pupunha Fresco
Para as noites frias e as nem tão frias!

Um creme super rápido de preparar e delicioso!
Ingredientes:
400 g de palmito pupunha tolete fresco
1 cebola
1 dente de alho
500 ml de água
1/2 copo de requeijão ou creme de leite (opcional)
sal, pimenta do reino branca moída
ciboulette picadinha (opcional)
pedacinhos de Requeijão de Corte (opcional)
Modo de fazer:
Descasque e corte a cebola e o alho em pedaços (não precisa ser miúdo).
Refogue em azeite.
Junte o palmito pupunha picado e a água. Após a fervura, conte 15 minutos.
Bata tudo no liquidificador, acrescente o requeijão ou creme de leite, se quiser.
Volte tudo para a panela. Tempere com o sal e a pimenta a gosto.
Acerte a consistência acrescentando mais água.
Junte a ciboulette e o Requeijão de corte e sirva.
Bom apetite!