Cogumelos Paris Xadrez
Sabores incríveis nesta receita!

Quem disse que só o frango é xadrez?
Ingredientes:
250 g de Cogumelos Paris
1 cebola cortada em quadradinhos (não precisa ser miudinho não)
1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos iguais aos da cebola
1 pimentão amarelo (aí na foto só tem o vermelho) cortado em quadradinhos
1 colher de sopa de gengibre ralado
3 colheres de sopa de shoyu de coco
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
1/2 xícara de chá de amendoim (aí na foto é castanha-do-pará que também serve)
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Limpe os cogumelos e corte em 4 ou 6 partes a depender do tamanho deles e reserve.
Refoque a cebola e os pimentões. Junte os cogumelos e refogue.
Adicione o shoyu de coco (mais saudável que o shoyu de soja!) e o gengibre.
Prove e adicione o sal necessário e a pimenta.
Por fim, adicione o amendoim ou a castanha e o óleo de gergelim torrado.
Bom apetite!