• vosmecebistro

Cogumelos Paris Xadrez

Sabores incríveis nesta receita!


Quem disse que só o frango é xadrez?


Ingredientes:

250 g de Cogumelos Paris

1 cebola cortada em quadradinhos (não precisa ser miudinho não)

1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos iguais aos da cebola

1 pimentão amarelo (aí na foto só tem o vermelho) cortado em quadradinhos

1 colher de sopa de gengibre ralado

3 colheres de sopa de shoyu de coco

1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

1/2 xícara de chá de amendoim (aí na foto é castanha-do-pará que também serve)

sal e pimenta-do-reino


Modo de fazer:

Limpe os cogumelos e corte em 4 ou 6 partes a depender do tamanho deles e reserve.

Refoque a cebola e os pimentões. Junte os cogumelos e refogue.

Adicione o shoyu de coco (mais saudável que o shoyu de soja!) e o gengibre.

Prove e adicione o sal necessário e a pimenta.

Por fim, adicione o amendoim ou a castanha e o óleo de gergelim torrado.


Bom apetite!