
Cestinha de Batata recheada com Shimeji
Um visual para impressionar!

Ingredientes:
Para a cestinha: batata inglesa ou batata doce, 1 ovo e queijo parmesão ralado
Para o shimeji: 200 g de shimeji, cebola, azeite, sal, pimenta-do-reino e todas as ervas que você quiser
Como assim? Cadê as quantidades dos ingredientes?
É isso que dá fazer uma receita sem anotar...
Mas não tem mistério não. Pegue umas 4 batatas, descasque e rale em ralo grosso. Junte sal, pimenta, o ovo e queijo parmesão a gosto. Forre o fundo e os lados de forminhas de alumínio ou silicone ou, ainda, forma para muffins. Leve ao forno até dourar.
Numa panela, doure cebola no azeite, junte o shimeji (cabinhos separados), junte sal, pimenta-do-reino e todas as ervas de que você gosta.
Depois, é só rechear as cestinhas e servir.
Dá para incrementar de mil maneiras. Use nossa Mostarda com Maracujá e Alho Negro ou então o próprio Alho Negro em tirinhas.
Bom apetite!